全球淨水國際有限公司
首頁    |    產品資訊    |    工程水處理系統    |    UF超濾系統

UF超濾系統

 
加入詢問車
 
產品說明


UF技術介紹

超濾是一種膜分離技術,是依靠流體切向流動和壓力驅動的過程,並按分子量大小來分離顆粒,以壓力差為推動力,原料液在
上面流動,原料液中的溶劑和小的溶質粒子從高壓的料液側透過膜到低壓側,溶解物質和比膜孔徑小的物質將能作為透過液透
過膜。透過的液體一般稱為濾出液或透過液,不能透過膜的物質將被超濾膜所截留,慢慢濃縮於排放液中。被截留的部分一般
稱為濃縮液,濃縮液在濾剩液中濃度增大,達到溶液的淨化、分離和濃縮的目的。

全球淨水UF採用聚丙烯 作為膜材料。具有孔徑小,不易被污染,易清洗,易去除雜質的特點。

特性

原有的親水性增強,膜面抗污染能力提高,單位膜面積水通量增加30%。
膜絲耐壓強度提高2倍以上。
濾膜孔徑分佈範圍變窄,提高了過濾精度。
合金 PAN 膜材質本身具有抗菌功能,使膜的抗污染性能發生了質的變化,使用壽命延長了1倍以上。
全新的乾態保存形式,環保長效且易於儲存,搬運,無傳統工藝中,以甘油配甲醛的保存方式的不便及毒性。
儲運條件可在-20C ~ +45C之間長期貯存。


適用對象


雨水回收、工業廢水回收處理、化工、食品、製藥業分離純化使用。

UF系統流程